• Sporting de Huelva 1-2 Brighton & Hove Albion: El Sporting cae en su penúltimo test de la pretemporada

Tras la derrota en la final de la Copa de Andalucía ante el Sevilla F.C., el Sporting Club de Huelva ha jugado su penúltimo partido de la pretemporada en la mañana de hoy, en el que se ha enfrentado al Brighton & Hove Albion de la Women’s Super League en un amistoso que acabado con la derrota de las onubenses (1-2).

El Sporting se adelantó en la primera parte tras un comienzo parejo. La remontada del conjunto inglés se realizó entre el final de la primera mitad y el principio de la segunda, tras un par de fallos defensivos. Después, las sportinguistas reaccionaron pero no tuvieron gol.

Antonio Toledo alineó a Chelsea, L. Ballesté, Ana Carol, Konat, Carrasco R., Paula Romero, S. Castelló, Hagman, Isina, Margraf y De Filippo. El partido comenzó tras un bonito intercambio de banderines entre las dos capitanas, Sandra Castelló y Vicky Losada.

Partido disputado durante los primeros minutos, hasta que en el ecuador de la primera mitad, la colegiada señaló un penalti por mano en el área del Brighton. Laia Ballesté fue la encargada de lanzarlo y subir el primer gol del partido en el electrónico. Se ponía por delante el conjunto andaluz. Tras la igualdad en la primera parte, en un saque de banda que dejó a tres contra dos en el área de Chelsea, llegó el primer gol de las visitantes con un remate como pudieron después de un centro. En el descanso, el Sporting hizo varios cambios para intentar ponerse de nuevo por delante.

A los minutos de comenzar la segunda mitad, en un rechace y un fuerte golpeo desde fuera del área, el Brighton remontó el partido. Un partido en el que el equipo onubense planteó una presión alta. El Sporting no pudo ganar su penúltimo test de la pretemporada, antes de viajar a La Palma para prepararse para la Liga F en su último amistoso contra la UDG Tenerife.